ementa da Semana de 5 a 9 de outubro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 5 a 9 de outubro de 2020

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

5 out

 

 

       

 

FERIADO

       

 

 

       

 

 

       

3ª Feira

6 out

Sopa

 Espinafres

239

1.6g

4.9g

1g

Prato

Almôndegas Estufadas C/ Lacinhos Coloridos. Salada de Alface e Cenoura.

562

28g

59g

17g

Vegetariano

Feijão Vermelho em Molho de Tomate e Arroz Branco. Salada.

441

15g

64g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

7 out

Sopa

 Caldo Verde

246

3.7g

15.5g

3.7g

Prato

Salada Russa C/ Atum, Batata,  Ovo e Ervilhas.

588

15.4g

11.35g

31.5g

Vegetariano

Omolete de Bróculos, Cenoura e Batata. Salada.

306

12g

41g

35g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

8 out

Sopa

Creme de Alface

210

4.4g

11.1g

21g

Prato

Empadão de Arroz C/ Carne. Salada Mista

586

19.6g

68g

4.3g

Vegetariano

 Lasanha Vegetariana. Salada.

421

12g

56g

21g

Sobremesa

Pera Cozida

Fruta da Época

238

0

13g

0

 6ª Feira

9 out

Sopa

 Creme de Cenoura

233

4.4g

11.1g

21g

Prato

 Caldeirada de Pota.  Salada.

764

3g

10.5g

7.6g

Vegetariano

 Legumes à Brás. Salada.

444

11g

14g

5g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021