ementa da Semana de 12 a 16 de outubro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 12 a 16 de outubro de 2020

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

12 out

Sopa

 Feijão Branco C/ Couve Coração

280

3.7g

35.3g

10.7g

Prato

Barrinhas de Pescada (no forno) C/ Arroz de Pimentos e Salada

432

3.9g

35.8g

8.3g

Vegetariano

Feijão Verde C/ Tomate e Ovo. Salada.

298

20.8g

87.9g

14.6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

13 out

Sopa

 Sopa da Panela

875

96.8g

4.4g

2g

Prato

 ______________

-

-

-

-

Vegetariano

Feijão Guisado C/ Abóbora, Couve e Batatinhas

541

2g

48g

8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

14 out

Sopa

 Lombardo

230

1g

7g

2g

Prato

Perca Assada C/ Massa Colorida. Salada Mista.

825

9.8g

19.3g

13.1g

Vegetariano

 Massada (Fusilli) de Cogumelos e Grão. Salada

615

5g

33g

10g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

15 out

Sopa

 Canja

213

2.77g

14.7g

7.6g

Prato

Pernas de Perú Assadas C/ Batatinhas. Salada.

607

16g

28.7g

35.5g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Arroz Branco. Salada.

421

17g

87g

24g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

16 out

Sopa

Creme de Ervilhas

228

4.4g

11.1g

2.52g

Prato

Peixe à Brás. Salada de Cenoura.

526

11g

18.5g

10.6g

Vegetariano

Legumes à Brás. Salada de Cenoura.

358

3g

11g

4g

Sobremesa

 Pudim Flan

669

5g

36g

6g

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021