ementa da Semana de 19 a 23 de outubro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 19 a 23 de outubro de 2020

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

19 out

Sopa

 Creme de Cenoura

233

1.7g

4g

1g

Prato

Almôndegas de Tomatada C/ Esparguete. Salada Tomate e Alface.

562

28g

59g

17g

Vegetariano

 Fettucini C/ Natas e Cogumelos

456

15.2g

64.5g

15.1g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

3ª Feira

20 out

Sopa

 Creme de Feijão Verde

230

3g

10g

2g

Prato

 Bacalhau à Gomes de Sá. Salada

581

2g

9g

9g

Vegetariano

Omolete de Brócolos, Cenoura e Batata. Salada.

306

12g

13g

3g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

21 out

Sopa

 Creme de Curgete C/ Espinafres

232

2.1g

3.6g

2.4g

Prato

Bifinhos de Porco C/ Esparguete. Salada de Cenoura.

712

4g

23g

8g

Vegetariano

Lasanha Vegetariana. Salada de Cenoura.

430

2g

16g

4g

Sobremesa

 Fruta da Época

238

0

13g

0

5ª Feira

22 out

Sopa

 Puré de Grão C/ Nabiças

266

2g

13g

4g

Prato

Pescada Frita C/ Arroz Tomate.

Salada de Alface e Tomate

689

20.1g

19g

19.09g

Vegetariano

Legumes em Leite do Côco. Salada.

353

19.5g

75.6g

18.8g

Sobremesa

Maçã Reineta Assada

Fruta da Época

238

0

13g

0

6ª Feira

23 out

Sopa

 Creme de Alho Francês

205

2g

7g

1g

Prato

Frango de Tomatada C/ Esparguete. Salada de Alface.

745

13g

40g

23g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Esparguete. Salada de Alface.

421

17g

87g

27g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021