ementa da Semana de 26 a 30 de outubro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 26 a 30 de outubro de 2020

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

26 out

Sopa

 Creme de Agrião

230

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Salada de Feijão Frade C/ Batata, Atum e Ovo. Salada de Tomate.

581

21g

46.7g

39g

Vegetariano

Salsichas de soja C/ Arroz de Tomate e Salada.

316

8g

25g

6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

27 out

Sopa

 Puré de Coentros

221

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Jardineira de Carnes (porco, frango). Salada Tomate.

722

10.3g

20.4g

13.6g

Vegetariano

 Jardineira de Tofú. Salada.

383

1g

13g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

28 out

Sopa

 Alho Francês

205

2.3g

9g

3g

Prato

Empadão de Esparguete C/ Atum. Salada Alface e Tomate.

528

16.4g

63.5g

29.9g

Vegetariano

 Massa Gratinada C/ Legumes

454

11g

67g

21g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

29 out

Sopa

Feijão Verde

203

2g

7g

1g

Prato

Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatinhas. Salada.

805

4g

18g

13g

Vegetariano

Lentilhas Estufadas C/ Legumes e Arroz.

450

3g

33g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

30 out

Sopa

 Creme de Cenoura

233

1.7g

4g

1g

Prato

 Arroz de Lulas. Salada Mista.

605

5.1

24.3g

34.3g

Vegetariano

 Legumes à Brás. Salada.

358

3g

11g

4g

Sobremesa

 Maçã Cozida /Fruta da Época

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021