ementa da Semana de 23 a 27 de novembro de 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 23 a 27  de novembro de 2020

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

23 nov

Sopa

Puré de Feijão C/ Espinafres

442

2g

18g

7g

Prato

Massa à Carbonara (Esparguete, Fiambre, Cogumelos, Queijo)Salada

1025

2g

40g

12g

Vegetariano

Massa à Carbonara (Esparguete, Ovo cozido, Cogumelos, Queijo) Salada.

693

2g

24g

13g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

3ª Feira

24 nov

Sopa

 Creme de Alface

210

4.4g

11.1g

21g

Prato

Abrótea no Forno C/ Arroz de Espinafres. Salada Milho C/Tomate

648

2.15g

28g

32g

Vegetariano

Estufado de Feijão Branco C/ Legumes e Arroz. Salada.

264

7g

40g

8g

Sobremesa

 Marmelo Assado

238

-

13g

0

4ª Feira

25 nov

Sopa

Creme de Feijão Verde

230

3g

10g

2g

Prato

Vitela Estufada C/ Cenoura e Puré de Batata. Salada Pepino e Tomate.

422

9.7g

19.5g

13g

Vegetariano

Lentilhas Estufadas C/ Legumes e  Puré de Batata. Salada.

450

11g

67g

21g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

5ª Feira

26 nov

Sopa

Feijão Branco C/ Couve Coração

280

3.7g

35.3g

10.7g

Prato

Bacalhau à Brás. Salada Alface.

526

4g

13g

7.8g

Vegetariano

Legumes à Brás. Salada de Alface.

358

11g

14g

5g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

27 nov

Sopa

 Juliana

291

4g

6g

1g

Prato

Perna de Perú de Cebolada C/ Arroz de Cenoura. Salada Mista.

805

5g

25g

12g

Vegetariano

Soja Guisada C/Legumes e Arroz de Cenoura. Salada Mista.

330

6g

33g

9g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades) 

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021