![]() |
AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO | ![]() |
|||||
EMENTA DE ALMOÇO | |||||||
1º PERÍODO | |||||||
Semana de 23 a 27 de novembro de 2020 |
Dia da semana |
Composição da Refeição |
Tabela Nutricional |
||||
Energia (Kcal) |
Gorduras |
Hidratos Carbono |
Proteínas |
|||
2ª Feira 23 nov |
Sopa |
Puré de Feijão C/ Espinafres |
442 |
2g |
18g |
7g |
Prato |
Massa à Carbonara (Esparguete, Fiambre, Cogumelos, Queijo)Salada |
1025 |
2g |
40g |
12g |
|
Vegetariano |
Massa à Carbonara (Esparguete, Ovo cozido, Cogumelos, Queijo) Salada. |
693 |
2g |
24g |
13g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
- |
13g |
0 |
|
3ª Feira 24 nov |
Sopa |
Creme de Alface |
210 |
4.4g |
11.1g |
21g |
Prato |
Abrótea no Forno C/ Arroz de Espinafres. Salada Milho C/Tomate |
648 |
2.15g |
28g |
32g |
|
Vegetariano |
Estufado de Feijão Branco C/ Legumes e Arroz. Salada. |
264 |
7g |
40g |
8g |
|
Sobremesa |
Marmelo Assado |
238 |
- |
13g |
0 |
|
4ª Feira 25 nov |
Sopa |
Creme de Feijão Verde |
230 |
3g |
10g |
2g |
Prato |
Vitela Estufada C/ Cenoura e Puré de Batata. Salada Pepino e Tomate. |
422 |
9.7g |
19.5g |
13g |
|
Vegetariano |
Lentilhas Estufadas C/ Legumes e Puré de Batata. Salada. |
450 |
11g |
67g |
21g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
- |
13g |
0 |
|
5ª Feira 26 nov |
Sopa |
Feijão Branco C/ Couve Coração |
280 |
3.7g |
35.3g |
10.7g |
Prato |
Bacalhau à Brás. Salada Alface. |
526 |
4g |
13g |
7.8g |
|
Vegetariano |
Legumes à Brás. Salada de Alface. |
358 |
11g |
14g |
5g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
6ª Feira 27 nov |
Sopa |
Juliana |
291 |
4g |
6g |
1g |
Prato |
Perna de Perú de Cebolada C/ Arroz de Cenoura. Salada Mista. |
805 |
5g |
25g |
12g |
|
Vegetariano |
Soja Guisada C/Legumes e Arroz de Cenoura. Salada Mista. |
330 |
6g |
33g |
9g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
- |
13g |
0 |
Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021 |