ementa da Semana 30 de Novembro a 4 de dezembro 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 30 de Novembro a 4 de dezembro 2020

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

30 nov

Sopa

 

       

Prato

 

       

Vegetariano

 

       

Sobremesa

 

       

3ª Feira

1 dez

 

 FERIADO

       
       
         
         

4ª Feira

2 dez

Sopa

 Creme de Cenoura

233

1.7g

4g

1g

Prato

 Ovos C/ Ervilhas e Linguiça.

596

2.6g

28.1g

38g

Vegetariano

Cotovelinhos Estufados C/ Tófu e Legumes. Salada.

308

4g

19g

8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

3 dez

Sopa

 Canja

113

2.77g

14.7g

7.6g

Prato

Bifinhos de Porco C/ Puré de Batata. Salada Mista.

812

4g

23g

8g

Vegetariano

Bifinhos de Soja de Cebolada C/ Puré de Batata. Salada.

512

22g

64g

15g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

4 dez

Sopa

 Creme de Ervilhas

228

2g

7g

2g

Prato

Arroz de Marisco. Salada de Alface.

526

11g

~

16g

6.8g

Vegetariano

 Legumes à Brás. Salada.

358

11g

14g

5g

Sobremesa

 Fruta da Época  e  Pera Cozida

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021