ementa da Semana 7 a 11 de dezembro 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 7  a 11  de dezembro  2020

 Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

7 dez

Sopa

 

       

Prato

 

       

Vegetariano

 

       

Sobremesa

 

       

3ª Feira

8 dez

 

FERIADO

       

4ª Feira

9 dez

 

Sopa

Creme de Courgete C/ Espinafres

232

2.1g

3.6g

2.4g

Prato

Barrinhas de Pescada (forno) C/ Arroz de Tomate.

432

3.9g

35.8g

8.3g

Vegetariano

Bifes de Soja no Forno C/ Batata Doce. Salada.

298

24g

76g

17g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

10 dez

Sopa

Creme de Abóbora

212

0

7g

1g

Prato

Esparguete à Bolonhesa. Salada de Cenoura.

1017

9g

26g

14g

Vegetariano

Lasanha Vegetariana

421

2g

16g

4g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

11 dez

Sopa

Creme de Feijão Verde

230

2g

7g

1g

Prato

Lombinhos de Pescada no Forno C/ Batatinhas Assadas. Salada.

623

2g

11g

8g

Vegetariano

Jardineira de Castanhas

519

14g

85.2g

13.5g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021