ementa da Semana 14 a 18 de dezembro 2020

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
1º PERÍODO
Semana de 14 a 18 de dezembro 2020

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

14 dez

Sopa

Creme de Cenoura

233

1.7g

4g

1g

Prato

Tortilha de Peixe (pescada, pimento, tomate, batata). Salada

587

4g

19g

7g

Vegetariano

 Tortilha de Legumes

487

4g

19g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

15 dez

Sopa

 Creme de Legumes

293

2g

8g

1g

Prato

Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatas Chips.

990

4g

18g

13g

Vegetariano

Rissóis de Tófu C// Arroz de Espinafres. Salada.

316

8g

25g

6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

16 dez

Sopa

 Creme de Alface

210

4.4g

11.1g

2.1g

Prato

Massada de Salmão C/ Legumes. Salada.

467

7.1g

59.2g

40.3g

Vegetariano

 Macarronada de Seitan. Salada.

593

2g

24g

13g

Sobremesa

 Leite Creme

107

0.9g

17g

3.2g

5ª Feira

17 dez

Sopa

  

SOPA DA PANELA

 

875

96.8g

4.4g

2g

Prato

Vegetariano

 Caril de Lentilhas C/ Arroz Branco. Salada.

621

17g

87g

27g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

18 dez

Sopa

 Creme de Coentros

221

2g

8g

2g

Prato

 Arroz 3 Peixes. Salada.

115

2.8g

14.9g

7.5g

Vegetariano

Arroz de Legumes C/ Salsichas de Soja. Salada.

816

8g

25g

6g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021