![]() |
AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO | ![]() |
|||||
EMENTA DE ALMOÇO | |||||||
2º PERÍODO | |||||||
Semana de 11 a 15 de janeiro de 2021 |
Dia da semana |
Composição da Refeição |
Tabela Nutricional |
||||
Energia (Kcal) |
Gorduras |
Hidratos Carbono |
Proteínas |
|||
2ª Feira 11 jan |
Sopa |
Feijão Branco C/ Couve Coração |
280 |
3.7g |
35.3g |
10.7g |
Prato |
Barrinhas de Pescada (no forno) C/ Arroz de Pimentos e Salada |
432 |
3.9g |
35.8g |
8.3g |
|
Vegetariano |
Feijão Verde C/ Tomate e Ovo. Salada. |
298 |
20.8g |
87.9g |
14.6g |
|
Sobremesa |
Iogurte de Aromas |
360 |
2g |
13g |
5g |
|
3ª Feira 12 jan |
Sopa |
Creme Courgette |
117 |
12.4g |
4.9g |
8.8g |
Prato |
Frango Assado C/ Batatas Chips e Salada de Cenoura e Milho. |
527 |
15.9g |
72g |
16g |
|
Vegetariano |
Jardineira de Legumes. Salada. |
330 |
11g |
7.7g |
22g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
- |
13g |
0 |
|
4ª Feira 13 jan |
Sopa |
FERIADO |
||||
Prato |
||||||
Vegetariano |
||||||
Sobremesa |
||||||
5ª Feira 14 jan |
Sopa |
Puré de Coentros |
160 |
2g |
8g |
2g |
Prato |
Empadão de Esparguete C/ Atum Salada de Alface e Tomate |
513 |
16.4g |
63.5g |
29.9g |
|
Vegetariano |
Massa Gratinada C/ Legumes |
254 |
11g |
67g |
21g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
- |
13g |
0 |
|
6ª Feira 15 jan |
Sopa |
Creme de Abóbora |
112 |
0.9g |
27g |
2.8g |
Prato |
Vitela Estufada C/ Cenoura e Ervilhas. Salada |
431 |
7.5g |
10g |
8.2g |
|
Vegetariano |
Strogonoff de Seitan C/ Esparguete e Brócolos. Salada. |
344 |
11g |
14g |
5g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
- |
13g |
0 |
Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021 |