ementa da Semana de 11 a 15 de janeiro de 2021

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 11 a 15 de janeiro de 2021

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

11 jan

Sopa

 Feijão Branco C/ Couve Coração

280

3.7g

35.3g

10.7g

Prato

Barrinhas de Pescada (no forno) C/ Arroz de Pimentos e Salada

432

3.9g

35.8g

8.3g

Vegetariano

Feijão Verde C/ Tomate e Ovo. Salada.

298

20.8g

87.9g

14.6g

Sobremesa

 Iogurte de Aromas

360

2g

13g

5g

3ª Feira

12 jan

Sopa

 Creme Courgette

117

12.4g

4.9g

8.8g

Prato

Frango Assado C/ Batatas Chips e Salada de Cenoura e Milho.

527

15.9g

72g

16g

Vegetariano

 Jardineira de Legumes. Salada.

330

11g

7.7g

22g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

13 jan

Sopa

  

FERIADO

       

Prato

       

Vegetariano

       

Sobremesa

       

5ª Feira

14 jan

Sopa

 Puré de Coentros

160

2g

8g

2g

Prato

Empadão de Esparguete C/ Atum Salada de Alface e Tomate

513

16.4g

63.5g

29.9g

Vegetariano

 Massa Gratinada C/ Legumes

254

11g

67g

21g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

15 jan

Sopa

 Creme de Abóbora

112

0.9g

27g

2.8g

Prato

Vitela Estufada C/ Cenoura e Ervilhas. Salada

431

7.5g

10g

8.2g

Vegetariano

Strogonoff de Seitan C/ Esparguete e Brócolos. Salada.

344

11g

14g

5g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021