![]() |
AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO | ![]() |
|||||
EMENTA DE ALMOÇO | |||||||
2º PERÍODO | |||||||
Semana de 18 a 22 de janeiro de 2021 |
Dia da semana |
Composição da Refeição |
Tabela Nutricional |
||||
Energia (Kcal) |
Gorduras |
Hidratos Carbono |
Proteínas |
|||
2ª Feira 18 jan |
Sopa |
Puré de Espinafres |
202 |
3.4g |
14.6g |
3g |
Prato |
Almôndegas Tomatada C/ Esparguete. Salada de Alface e Cenoura. |
562 |
28g |
59g |
17g |
|
Vegetariano |
Esparguete à Bolonhesa C/ Soja. Salada. |
429 |
17g |
61g |
20g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
- |
13g |
0 |
|
3ª Feira 19 jan |
Sopa |
Puré de Batata C/ Espinafres |
293 |
2g |
18g |
7g |
Prato |
Caldeirada de Pota |
420 |
5g |
7g |
16g |
|
Vegetariano |
Empadão de Legumes |
350 |
9.6g |
66.9g |
21.8g |
|
Sobremesa |
Batata Doce Assada |
238 |
- |
13g |
0 |
|
4ª Feira 20 jan |
Sopa |
Canja |
113 |
2.77g |
14.7g |
7.6g |
Prato |
Perna de Perú Estufada C/ Massa Fusilli e Salada de Cenoura |
530 |
16g |
28.7g |
35.5g |
|
Vegetariano |
Seitan de Cebolada C/ Batata Corada e Brócolos. Salada. |
333 |
8.4g |
43.3g |
20,7g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
- |
13g |
0 |
|
5ª Feira 21 jan |
Sopa |
Sopa de Tomate C/ Peixe, Batatas e Ovo |
662 |
19g |
48g |
23.5g |
Prato |
||||||
Vegetariano |
Legumes à Brás. Salada. |
226 |
4g |
13g |
7.8g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
- |
13g |
0 |
|
6ª Feira 22 jan |
Sopa |
Creme de Alface |
210 |
4.4g |
11.1g |
21g |
Prato |
Arroz de Pato. Salada. |
640 |
5.3g |
18.4g |
12.8g |
|
Vegetariano |
Massada (Fusilli) de Cogumelos, Grão e Feijão Verde. Salada. |
383 |
1g |
13g |
7g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
- |
13g |
0 |
Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021 |