ementa da Semana de 18 a 22 de janeiro de 2021

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 18 a 22 de janeiro de 2021

 

Dia da semana

 

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

18 jan

Sopa

  Puré de Espinafres

202

3.4g

14.6g

3g

Prato

Almôndegas Tomatada C/ Esparguete. Salada de Alface e Cenoura.

562

28g

59g

17g

Vegetariano

Esparguete à Bolonhesa C/ Soja. Salada.

429

17g

61g

20g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

3ª Feira

19 jan

Sopa

 Puré de Batata C/ Espinafres

293

2g

18g

7g

Prato

 Caldeirada de Pota

420

5g

7g

16g

Vegetariano

 Empadão de Legumes

350

9.6g

66.9g

21.8g

Sobremesa

 Batata Doce Assada

238

-

13g

0

4ª Feira

20 jan

Sopa

 Canja

113

2.77g

14.7g

7.6g

Prato

Perna de Perú Estufada C/ Massa Fusilli e Salada de Cenoura

530

16g

28.7g

35.5g

Vegetariano

Seitan de Cebolada C/ Batata Corada e Brócolos. Salada.

333

8.4g

43.3g

20,7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

5ª Feira

21 jan

Sopa

 Sopa de Tomate C/ Peixe, Batatas e Ovo

662

19g

48g

23.5g

Prato

Vegetariano

 Legumes à Brás. Salada.

226

4g

13g

7.8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

22 jan

     Sopa

Creme de Alface

210

4.4g

11.1g

21g

Prato

 Arroz de Pato. Salada.

640

5.3g

18.4g

12.8g

Vegetariano

Massada (Fusilli) de Cogumelos, Grão e Feijão Verde. Salada. 

383

1g

13g

7g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021