ementa da Semana de 25 a 29 de janeiro de 2021

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
2º PERÍODO
Semana de 25 a 29 de janeiro de 2021

Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

25 jan

Sopa

 Creme de Alho Francês

205

2g

7g

1g

Prato

Tortilha de Peixe (pescada, pimento, tomate, batata). Salada

587

4g

19g

7g

Vegetariano

 Tortilha de Legumes. Salada.

387

4g

19g

7g

Sobremesa

Pudim de Morango /  Fruta Época

669

5g

36g

6g

3ª Feira

26 jan

Sopa

 Sopa da Panela

875

76.8g

9.6g

13.1g

Prato

Vegetariano

Feijão Guisado C/ Abóbora, Couve e Batatinhas

541

2g

48g

8g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

4ª Feira

27 jan

Sopa

 Creme de Cenoura

103

4.4g

11.1g

21g

Prato

Massada de Salmão C/ Legumes. Salada Mista.

497

7.1g

59.2g

40.3g

Vegetariano

Perca Assada (no forno) C/ Massa Colorida. Salada.

825

9.8g

19.3g

13.1g

Sobremesa

 Pera Cozida / Fruta da Época

238

-

13g

0

5ª Feira

28 jan

Sopa

Creme de Ervilhas

228

4.4g

11.1g

2.52g

Prato

Perna de Perú de Cebolada C/ Arroz Cenoura. Salada.

805

5g

25g

12g

Vegetariano

Soja Guisada C/ Legumes e Arroz de Cenoura. Salada.

359

3g

25g

11g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

6ª Feira

29 jan

Sopa

 Creme Courgette C/ Espinafres

120

2.1g

3.6g

12.9g

Prato´

Lombinhos de Maruca (no forno) C/ Batatinhas. Salada.

403

2g

11g

8g

Vegetariano

Legumes Assados no Forno. Salada.

273

2.1g

5.7g

9.5g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

-

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021