![]() |
AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO | ![]() |
|||||
EMENTA DE ALMOÇO | |||||||
3º PERÍODO | |||||||
Ementa da Semana de 5 a 9 abril de 2021 |
Dia da semana |
Composição da Refeição |
Tabela Nutricional |
||||
Energia (Kcal) |
Gorduras |
Hidratos Carbono |
Proteínas |
|||
2ª Feira 5 abril |
Sopa |
Creme de Cenoura |
233 |
1.7g |
4g |
1g |
Prato |
Hambúrguer C/ Arroz de Ervilhas. Salada de Alface e Tomate. |
623 |
44g |
59g |
32g |
|
Vegetariano |
Tortilha de Legumes. Salada. |
421 |
12g |
56g |
21g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
3ª Feira 6 abril |
Sopa |
Puré de Coentros |
221 |
0.9g |
4.1g |
0.6g |
Prato |
Massada de Salmão C/ Legumes. Salada. |
468 |
7.1g |
59.2g |
40.3g |
|
Vegetariano |
Salada de Grão C/ Legumes e Nozes. Salada Mista. |
485 |
18.7g |
51.2g |
21.2g |
|
Sobremesa |
Gelatina de Morango |
389 |
0 |
22g |
2g |
|
4ª Feira 7 abril |
Sopa |
Creme Courgete |
217 |
12.4g |
4.9g |
12.9g |
Prato |
Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatinhas. Salada de Cenoura, Milho e Alface. |
650 |
16g |
60g |
21g |
|
Vegetariano |
Lentilhas Estufadas C/ Legumes. |
438 |
6g |
7g |
33g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
5ª Feira 8 abril |
Sopa |
Creme de Alho Francês |
205 |
2g |
7g |
1g |
Prato |
Arroz de Lulas C/ Cenoura. Salada Mista. |
705 |
25.1g |
14.3g |
34.3g |
|
Vegetariano |
Massa Primaveril (Feijão, Tomate, Ananás, etc). Salada. |
538 |
22.3g |
6.,3g |
19.1g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
6ª Feira 9 abril |
Sopa |
Puré Feijão C/ Espinafres |
293 |
2g |
14g |
7g |
Prato |
Vitela Estufada C/ Cenoura, Batata, Feijão-Verde. Salada. |
631 |
27.5g |
31g |
18.2g |
|
Vegetariano |
Couscous de Legumes. Salada. |
485 |
11.7g |
73g |
22.2g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021 |