Ementa da Semana de 5 a 9 abril de 2021

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Ementa da Semana de 5 a 9 abril de 2021

Dia da semana

Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

5 abril

Sopa

 Creme de Cenoura

233

1.7g

4g

1g

Prato

Hambúrguer C/ Arroz de Ervilhas. Salada de Alface e Tomate.

623

44g

59g

32g

Vegetariano

Tortilha de Legumes. Salada.

421

12g

56g

21g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

6 abril

Sopa

 Puré de Coentros

221

0.9g

4.1g

0.6g

Prato

Massada de Salmão C/ Legumes. Salada.

468

7.1g

59.2g

40.3g

Vegetariano

Salada de Grão C/ Legumes  e Nozes. Salada Mista.

485

18.7g

51.2g

21.2g

Sobremesa

 Gelatina de Morango

389

0

22g

2g

4ª Feira

7 abril

Sopa

 Creme Courgete

217

12.4g

4.9g

12.9g

Prato

Pá de Porco Assada C/ Cogumelos e Batatinhas. Salada de Cenoura, Milho e Alface.

650

16g

60g

21g

Vegetariano

 Lentilhas Estufadas C/ Legumes.

438

6g

7g

33g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

8 abril

Sopa

 Creme de Alho Francês

205

2g

7g

1g

Prato

Arroz de Lulas C/ Cenoura. Salada Mista.

705

25.1g

14.3g

34.3g

Vegetariano

 Massa Primaveril (Feijão, Tomate, Ananás, etc). Salada.

538

22.3g

6.,3g

19.1g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

9 abril

Sopa

 Puré Feijão C/ Espinafres

293

2g

14g

7g

Prato

Vitela Estufada C/ Cenoura, Batata, Feijão-Verde. Salada.

631

27.5g

31g

18.2g

Vegetariano

 Couscous de Legumes. Salada.

485

11.7g

73g

22.2g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021