Ementa da Semana de 12 a 16 de abril de 2021

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Ementa da Semana de 12 a 16 de abril de 2021

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

12 abril

Sopa

Creme de Abóbora

212

0.9g

27g

2.8g

Prato

Rissóis C/ Arroz de Tomate. Salada Mista.

612

10g

33g

20g

Vegetariano

Lasanha Vegetariana. Salada.

421

12g

56g

21g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

13 abril

Sopa

Creme de Alface

210

4.4g

11.1g

21g

Prato

Feijoada à Lavrador. Salada.

655

11.7g

59.1g

28.5g

Vegetariano

Massa Primaveril (Feijão, Tomate, Ananás, etc). Salada.

538

22.3g

6.3g

19.1g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

14 abril

Sopa

Creme de Ervilhas

228

4.4g

11.1g

2.52g

Prato

Solha C/ Puré de Batata. Salada de Cenoura e Alface.

480

1g

1.2g

7g

Vegetariano

Lentilhas Estufadas C/ Legumes. Salada.

438

6g

7g

33g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

15 abril

Sopa

Lombardo

230

3.2g

16.1g

3.1g

Prato

Perna de Perú de Cebolada C/ Esparguete. Salada Mista.

530

4.5g

58.8g

62.1g

Vegetariano

Cotovelinhos Estufados C/ Tofú e Legumes. Salada.

408

4g

19g

8g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

6ª Feira

16 abril

Sopa

Feijão Manteiga C/ Repolho.

240

3.2g

16.1g

3.1g

Prato

Bacalhau à Brás. Salada Mista.

744

11g

14g

5g

Vegetariano

Legumes à Brás. Salada.

226

4g

13g

7.8g

Sobremesa

Maçã Reineta Assada

Fruta da Época

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021