Ementa da Semana de 26 a 30 abril de 2021

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Ementa da Semana de 26 a 30 abril de 2021

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

26 abril

Sopa

 Puré de Espinafres.

202

3.4g

14.6g

3g

Prato

Barrinhas de Pescada C/ Arroz de Coentros. Salada Alface, Tomate e Pepino.

650

28g

59g

17g

Vegetariano

Caril de Lentilhas C/ Esparguete.

Salada Alface, Tomate e Pepino.

621

17g

87g

27g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

27 abril

Sopa

 Creme de Legumes.

229

20g

8g

1g

Prato

Bifinhos de Perú C/ Cogumelos e Massa Colorida. Salada Mista.

530

4.3g

55.5g

36.6g

Vegetariano

Omolete de Bróculos, Cenoura, Batata. Salada.

306

12g

41g

35g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

28 abril

Sopa

 Creme de Ervilhas

228

4.4g

11.1g

2.52g

Prato

Salada de Feijão-Frade C/ Atum, Batata, Ovo e azeitonas. Salada.

711

24.2g

71.9g

49.5g

Vegetariano

Salada de Feijão-Frade C/ Batata, Cenoura, Tomate –Cereja  e Azeitonas. Salada.

428

16.7g

53.1g

16g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

5ª Feira

29 abril

Sopa

Creme de Cenoura C/ Ovo.

243

1.7g

4g

1g

Prato

Jardineira de Carnes (Frango e Porco). Salada.

431

7.5g

31.7g

8.2g

Vegetariano

Jardineira Soja C/ Legumes. Salada.

218

3.5g

34.4g

8.2g

Sobremesa

 Pera Cozida / Fruta da Época

238

0

13g

0

6ª Feira

30 abril

Sopa

 Feijão Manteiga C/ Repolho

280

7g

19.2g

8.3g

Prato

Perca Assada no forno C/ Massa Colorida. Salada Mista.

349

1g

10g

7g

Vegetariano

Massa Gratinada C/ Espinafres e Queijo. Salada Mista.

556

8g

4g

16g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021