Ementa da Semana de 3 a 7 maio de 2021

 

 AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO
EMENTA DE ALMOÇO
3º PERÍODO
Ementa da Semana de 3 a 7 maio de 2021

 Dia da semana

 Composição da Refeição

Tabela Nutricional

Energia

(Kcal)

Gorduras

Hidratos Carbono

Proteínas

2ª Feira

3 maio

Sopa

 Creme de Alface.

210

4.4g

11.1g

2.1g

Prato

Ervilhas com Ovos e Linguiça. Salada.

682

18g

28g

23.7g

Vegetariano

 Feijoada Com Cogumelos. Salada Mista.

509

11g

80.5g

22.1g

Sobremesa

Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

3ª Feira

4 maio

Sopa

 Sopa de Tomate C/ Batata e Peixe

662

19g

48g

23.5g

Prato

Vegetariano

Lentilhas Estufadas C/ Legumes.

Salada Mista.

438

6g

7g

33g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

4ª Feira

5 maio

Sopa

 Caldo Verde

246

4g

16g

4g

Prato

Arroz de Pato. Salada de Cenoura e Milho.

640

28g

16.3g

12.8g

Vegetariano

 Empadão de Legumes. Salada.

350

9.6g

61g

19.3g

Sobremesa

 Maçã Cozida /Fruta da Época

238

0

13g

0

5ª Feira

6 maio

Sopa

 Grão C/ Espinafres

366

2g

13g

4g

Prato

Peixe C/ Todos (Couve-Flor, Pescada, Cenoura, Batata, Ovo)

587

2g

12g

28g

Vegetariano

 Rancho Vegetariano. Salada.

400

8g

19g

18g

Sobremesa

 Leite Creme

107

0.9g

17g

3.2g

6ª Feira

7 maio

Sopa

 Puré de Batata C/ Agrião

230

5.9g

15.8g

4.84g

Prato

Carne Guisada C/ Esparguete. Salada.

635

10.3g

20.4g

13.6g

Vegetariano

Lasanha de Soja e Espinafres. Salada Mista.

447

18g

45.7g

25.4g

Sobremesa

 Fruta da Época (3 variedades)

238

0

13g

0

Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021