![]() |
AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE VIANA DO ALENTEJO | ![]() |
|||||
EMENTA DE ALMOÇO | |||||||
3º PERÍODO | |||||||
Ementa da Semana de 3 a 7 maio de 2021 |
Dia da semana |
Composição da Refeição |
Tabela Nutricional |
||||
Energia (Kcal) |
Gorduras |
Hidratos Carbono |
Proteínas |
|||
2ª Feira 3 maio |
Sopa |
Creme de Alface. |
210 |
4.4g |
11.1g |
2.1g |
Prato |
Ervilhas com Ovos e Linguiça. Salada. |
682 |
18g |
28g |
23.7g |
|
Vegetariano |
Feijoada Com Cogumelos. Salada Mista. |
509 |
11g |
80.5g |
22.1g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
3ª Feira 4 maio |
Sopa |
Sopa de Tomate C/ Batata e Peixe |
662 |
19g |
48g |
23.5g |
Prato |
||||||
Vegetariano |
Lentilhas Estufadas C/ Legumes. Salada Mista. |
438 |
6g |
7g |
33g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
4ª Feira 5 maio |
Sopa |
Caldo Verde |
246 |
4g |
16g |
4g |
Prato |
Arroz de Pato. Salada de Cenoura e Milho. |
640 |
28g |
16.3g |
12.8g |
|
Vegetariano |
Empadão de Legumes. Salada. |
350 |
9.6g |
61g |
19.3g |
|
Sobremesa |
Maçã Cozida /Fruta da Época |
238 |
0 |
13g |
0 |
|
5ª Feira 6 maio |
Sopa |
Grão C/ Espinafres |
366 |
2g |
13g |
4g |
Prato |
Peixe C/ Todos (Couve-Flor, Pescada, Cenoura, Batata, Ovo) |
587 |
2g |
12g |
28g |
|
Vegetariano |
Rancho Vegetariano. Salada. |
400 |
8g |
19g |
18g |
|
Sobremesa |
Leite Creme |
107 |
0.9g |
17g |
3.2g |
|
6ª Feira 7 maio |
Sopa |
Puré de Batata C/ Agrião |
230 |
5.9g |
15.8g |
4.84g |
Prato |
Carne Guisada C/ Esparguete. Salada. |
635 |
10.3g |
20.4g |
13.6g |
|
Vegetariano |
Lasanha de Soja e Espinafres. Salada Mista. |
447 |
18g |
45.7g |
25.4g |
|
Sobremesa |
Fruta da Época (3 variedades) |
238 |
0 |
13g |
0 |
Plano de Ementas de Almoço - Ano Letivo 2020/2021 |